欢迎光临绵阳在线旅游网!查询预定旅游信息!

首页> 签证> 新西兰旅游签证
新西兰旅游签证

新西兰旅游签证

  • 销量:0 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:10-15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:成都
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:领馆批
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国范围

新西兰旅游签证

优惠价:1500

旅游签证

预定数量:

总价:1500

立即预定

所需材料 预订须知 办理流程 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

个人基本资料

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片3张近6个月内拍摄的淡蓝色彩照,规格:35mm*45mm。

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

在职证明 请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)

单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;

个人资产证明

活期资金证明 1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


预订须知

免责声明 

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。


办理流程

签证办理

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

在线咨询

更多>
  • 你好,两岁婴儿算不?

    两岁婴儿我们不收费,产生费用自理。要自己准备婴儿吃食,还有就是扎尕那景区海拔三千多米,确认婴儿能否适应

阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助