您好,欢迎来到爱上旅行网,出境旅游、国内旅游、周边游、自驾游!
主站出发
更改
您可能在:主站出发

请选择离您最近的出发地:

法国签证<成都领区>编号:P2017032700001

价     格: 1280.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:成都领区
  • 是否面试:面试
  • 入境次数:1
  • 有 效 期:180天
  • 最长停留:90天
  • 办理时长:10-15个工作日

1、准备资料

2、递交旅行社审查资料

3、送馆预约面签留指纹时间

4、出签

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料

注意事项

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹; 

     成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。 

2、在重庆中心递交的资料由于要快递到法国驻成都总领事馆进行处理,处理时间相应较成都中心递交多3个工作日左右。 

 

在职人员所需资料 

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

原件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单(领馆抽查),并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致),本司提供欧洲酒店预定业务,拒签可凭拒签章免费取消。如获签后取消订单,需支付手续费。

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


              法国个人旅游(短期申根)签证在职人员)

序  号

材  料

详细要求

是否提供

1

护照

A. 有效期在六个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为六个月以上);

B. 申请人本人需在护照最后一页签名;

C. 有两页以上连续空白页;

 

2

旧护照

A. 原件(如适用);

B. 如旧护照丢失,需在当地公安局或出入境管理机构 机打 出具的护照丢失证明原件及翻译件,内容要包括旧护照的护照号码、丢失时间及地址、有无出入境及拒签记录);

 

3

照片

A. 两寸白底彩色证件照两张3.5cm X 4.5cm

B. 需最近半年内拍摄(如护照上戴眼镜则相片上也要戴眼镜)

C. 请在照片背面用铅笔写上申请人的姓名,但尽量不要留有痕迹。

 

4

户口本

所有信息页复印件;

如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件

 

5

暂住证

如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件及复印件。

 

6

婚姻关系(如适用)

婚姻关系证明原件及复印件

(若夫妻共用资产,则必须提供经中国外交部认证的夫妻关系公证书原件(内含英文翻译件))

 

7

在职人员

在职证明原件(详见附件三、四)

(1)由雇主出具的证明信(中英文);

(2)需使用公司正式的抬头纸并加盖公章、签字(申请人不可为自己在职证明签字)

(3)在职证明信息包括如下内容:

       任职公司地址、电话、传真号码;

       签字负责人职务;

       申请人姓名、职务、任职时间、月收入和允许其因赴法旅游请假;

       行程时间和公司为申请人保留职位;

       费用承担方以及准假证明。

 

8

公司资料

企业单位:营业执照副本清晰复印件/事业单位:组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章,必须加盖红章

 

9

资产证明

A.申请人名下银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三至六个月的进出账单原件

B.房产证复印件;

C.车亮登记证或行驶证复印件;

D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。

(A 项必须提供,B - D 项可选择其中1-3项提供)

 

10

行程资料

A.往返中国的确认的机票订单复印件(机票应在签证签发之后出票付款)

B.住宿证明复印件(需含全程在申根国家的住宿,例如:酒店订单等,且必须为单独一份材料);

C.行程单复印件(需包含全程旅行计划);

 

11

个人旅行医疗保险

保险原件及复印件,要求如下:

A.承保区域:适用于整个申根区域的境外医疗保险;

B.保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30000欧元(约30万人民币)

C.承保时间必须覆盖在申根区的整个行程

D.如果在中国保险公司购买保险必须提供原件;如果在德国正规保险公司购买保险,只提供保险公司确认过的打印件即可。

 

12

个人资料表

需申请人本人亲笔签字(详见附件一)

 

13

委托书

仅需申请人本人亲笔签字,需与护照末页签字字迹相同(详见附件二)

 

 

备注:

A.领区划分(按长期居住生活地为准):

    北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、 甘肃、青海、新疆、西藏;

成都领区:四川、重庆、云南、贵州

沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

上海领区:上海、江苏、浙江、安徽

广州领区:广东、广西、福建、海南

武汉领区:湖北、湖南、江西

B.签证申请可在预定出行日期前不超过3个月递交申请

C.申请受理时间:10工作日(如遇某些特殊情况,受理时间会延长);

D.申根签证(C类签证)有效期:最长6个月(180天);

E.停留期:申根区各国累计停留不超过3个月(90天);

F.申请人不需本人亲自前往签证中心递交材料;

G.各种证明或解释信需规范化,例如工作证明、退休证明、在读证明等,需用正规抬头纸打印(不能手写),并标明开具证明人的姓名、职务和联络电话;

请必须认真阅读以下规定:

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。

2、“预计工作日”为正常情况下使/馆审理签证时的时间,若遇特殊原因如节假日、使/馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。

3、请按使/馆要求的材料递交以确保签证官给予正常审核。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被要求提供补充资料或者被拒绝给予。

4您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于该国使/馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果

5申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

 

附件一:个人资料表

个人资料表(短期旅游)

1.姓名:(如护照所示)

 

2.曾用名:(如户口簿所示)

3.出生地/出生国:(如户口薄所示)

4.出生日期:

 

5.性别:

        男     女

6.现国籍

7.身份证号:

 

8.婚姻状况:

 未婚     已婚     离异     丧偶   

9.护照号码:

 

10.签发日期及有效期:

11.监护人姓名、居住地址及国籍(如适用):

 

 

12.是否居住在现国籍以外的国家:

    否

    是,居留证编号:                                    有效期至                                    

13.家庭地址:

 

14.联系电话:

15.电邮地址:

16.现职业:

17.工作单位电话:

18.工作单位名称、地址,学生填写学校名称及地址:

 

19.旅行主要目的:

  旅游        □ 商务        □ 探亲访友          过境 

20.申请入境次数:

  □ 一次        □ 二次        □ 多次

21.预计出发时间及回国时间:

21.过往三年获批申根签证记录:

  有效期由                                                                      

  有效期由                                                                      

  有效期由                                                                       

22.以往申请申根签证是否有指纹记录:

    否

    是,记录日期                                    

23.旅费支付方及方式:

 由申请人支付

   支付方式

    现金           旅行支票

    信用卡         预缴住宿

    预缴交通费     其他

 有赞助人(公司、机构)支付:

   支付方式

    现金                       提供住宿

    支付旅行期间所有开支       预缴交通费

    其他

家庭成员为欧盟、欧洲经济区或瑞士公民,请填写以下信息

1.姓名:

2.出生日期:

3.国籍:

4.旅行证件编号或身份证号码:

5.申请人与欧盟、欧洲经济区或瑞士公民亲属关系

    配偶    子女    孙儿女    赡养的老人

补充信息:

1.父亲姓名:

2.母亲姓名:

3.配偶姓名:

4.配偶出生日期:

5.子女姓名:

6.子女出生日期:

7.在中国住所,您是否是房主?  是    否

8.何时开始在这个地址居住:

9.是否说外语:

10.如果说外语,是那种语言:

11.是否有同行人?  是    否

12.同行人姓名、出生日期和您的关系:

 

 

 

13.是否被申根国家拒签过?  是    否

14.如果被拒签,拒签日期和拒签使领馆名称:

 

 

 

 

 

本人声明:以上内容真实有效,无遗漏;如因资料欠缺或内容失真而影响签证,本人将承担一切责任。

 

填写时间:                                     申请人签名:                                   

 

 

附件二在职证明模版(中文)

 

公      司      名      称      抬      头

 

在职证明

 

兹证明XXX女士/先生(申请人姓名) 自X年X月(该单位入职时间)来我单位工作,他/她的职位是XXX,月薪为XXX元。他/她的出生日期是XX年X月X日,他/她持有护照号为GXXXXXXXX的护照。

我们同意他/她于XXXX年X月X日到XXXX年X月X日(出国具体日期某年某月某日)赴法国和其他申根国家旅游。此次旅游的所有费用将由他本人/她本人/我单位承担。我们保证他/她将遵守旅游目的地国家的法律法规, 我们也保证他/她将会按时回国并继续在我单位工作。

 

 

单位名称及公章:XXXXXXX

单位地址:XXXXXXXX

单位电话:XXXXXXXX

单位传真:XXXXXXXX

 

领导人签名

领导人职位

 

 

注:

1. 在职证明需打印成中英文;

2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中;

3. ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中

 

附件三:在职证明参考模版(英文)


公      司      名      称      抬      头

 

CERTIFICATION

This is to certify that Mr./Ms. XXXX (申请人姓名) has worked in our unit since YYYY-MM-DD(入职时间), his/her position is XXXX(职位), and his / her monthly salary is RMBXXX (月薪). He/she was born on YYYY-MM-DD(出生日期:年月日), and he/she holds a passport with the Passport No.GXXXXXXXX(申请人的护照号)

We agree that he/she will takes a vacation to France and other Schengen countries from XXXX-XX-XX to XXXX-XX-XX. (出国具体日期:某年某月某日).All the travel expenses will be afforded by himself/herself/our unit(此次费用的承担者). We guarantee that he/she will abide by all the laws and regulations in the above mentioned countries. We also guarantee he/she will come back to China on schedule and continue to work in our unit.

 

Best Regards,

 

Unit name: xxxxxxxxxxx  (单位名称,并加盖单位公章)

Unit Add: xxxxxxxxxxx (单位地址)

Unit Tel: xxx-xxxxxxxx (单位电话)

Unit Fax: xxx-xxxxxxxx (单位传真

 

Signature of Leader(领导人签名)

Position of Leader (领导人职位)

注:

1. 在职证明需打印成中英文

2. 凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中

3. ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中

 

 


预订须知