您好,欢迎来到爱上旅行网,出境旅游、国内旅游、周边游、自驾游!
主站出发
更改
您可能在:主站出发

请选择离您最近的出发地:

英国<成都领区>编号:P2017042600001

价     格: 1150.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:成都领区
  • 是否面试:面试
  • 入境次数:多次
  • 有 效 期:两年
  • 最长停留:180天
  • 办理时长:10-15工作日

1、根据资料清单准备资料

2、递交旅行社进行初步审查

3、送馆预约面签录指纹时间

4、出签


产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示

20151012日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹; 成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。



特别注意:

1、 客人提供的资料必须准确,使馆将电话查询。如果客人提供资料不符或提供假资料,使馆打电话询问时无人接听或查出资料有出入而导致拒签,我公司一律不承担责任。

2、 客人回国后,请将护照和登机牌原件交我公司送使领馆注销签证,以保证客人良好的签证记录,利于下次签证。


所需材料

英国ADS旅游签证申请资料

l 基本资料每位申请者必须提供,其他资料按照各类型来准备

l 每一位申请者都需要亲自前往签证申请中心采集指纹

l 所有提供的复印件,请用A4大小的纸张统一、清楚地竖着复印。且无需用钉书机钉上。

类型

编号

资料

具体要求

基本资料

1

新护照 原件

旧护照 原件

« 有效期必须在回团后半年以上,并且要有至少摊开一面两页以上的空白页

« 护照不得有破损、涂改和浸湿

« 不用提供旧护照

« 若使用旧版护照(G打头)尾页必须有亲笔签名(不能用铅笔)

2

签证申请

个人资料表

« 请使用我们提供的资料表并如实填写,由本人签名

« 注意所留电话的真实性,以备使馆电询

3

身份证

复印件

« 2份,要求信息清晰,须复印正反两面在同一张A4纸上

4

全家人

户口本

复印件

« 请将所在的户口本有内容页全部复印,并请在复印的时候不要折叠户口本。若配偶不在同一本上,请提供配偶所在户口全部页

« 集体户口提供首页和本人页

« 每人都需要放全部的复印件一份

5

结婚证

复印件

« 提供结婚证复印件

« 如果结婚证丢失,请到民政局开结婚证明

在职人员

6

资金证明

« 有本人姓名、银行帐号和最近6交易记录的银行对账单原件或本人存折复印件(须到银行盖章)余额一万以上(若要给配偶或者子女付费,还需要每人多一万),最后一笔记录要在送签日期一个月内

« 房产证复印件、汽车行驶证复印件

7

单位在职

证明原件

« 请使用我们提供的在职证明模版,内容须包括本人姓名、职位、月薪和到本单位时间,准假时间,费用承担方,准许出行,保证回国,领导签字,单位地址和电话(必须要有领导本人手写签字),加盖公司鲜章

« 在职证明所用公文纸抬头、营业执照等证件的单位名、公章显示的单位名,此三项必须完全一致(如公文纸提供的是某集团的,那公章也应该是加盖这一集团的,营业执照亦是如此,不能提供集团旗下的某一子公司的)

8

营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章原件

« 由企 / 事业单位提供年检合格的营业执照复印件 / 组织机构代码证复印件,医疗单位提供在有效期内的医疗许可证复印件并且盖有单位公章,要有在有效期内的年检章

退休人员

9

资金证明

« 有本人姓名、银行帐号和最近6交易记录的银行对账单原件或本人存折复印件(须到银行盖章)余额一万以上(若要给配偶或者子女付费,还需要每人多一万),最后一笔记录要在送签日期一个月内

« 房产证复印件、汽车行驶证复印件

10

退休证

« 提供退休证所有页复印件

« 如不能提供退休证,则需要退休单位开具退休证明须注明原职位、收入、入职及退休时间、单位电话、地址、及领导签字加盖公章)

在校学生

11

资金证明

« 父母的银行卡对账单(具体要求如在职人员)

« 父母的在职证明原件(并写明此次旅行的费用由父母支付)、营业执照盖鲜章(具体要求如在职人员)

« 房产证复印件、汽车行驶证复印件(可提供父母名下)

12

学校证明

« 需提供学校准假证明原件以及学生证复印件

« 请使用我们提供的准假证明模版,学校的准假信需用电脑打印在有学校名称的抬头纸上,写明学生姓名、班级以及准许出行时间,并有学校地址、座机及班主任姓名和联系电话,并加盖学校公章,学校负责人的签字及日期

« 应届毕业生提供学生证毕业证复印件、录取通知书复印件

13

出生医学证明复印件/

委托书

(无需公证书)

« 亲生父母一起出行的未成年学生:

A.需提供出生医学证明复印件请在录指纹的时候带原件并上交到签证中心,若出生医学证明上的姓名是曾用名或者无姓名,则还需要带户口本原件上交)

« 未成年学生只随亲生父母其中一方出行:

A.需提供出生医学证明复印件请在录指纹的时候带原件并上交到签证中心,若出生医学证明上的姓名是曾用名或者无姓名,则还需要带户口本原件上交

B.不去的一方须打印委托书并手写签字

« 请在我工作人员处索要委托书模板

« 若你是成年学生,户口不能明确体现与父母的关系则须提供出生医学证明复印件或者关系证明

家庭主妇

14

资金证明

« 配偶的在职证明原件(具体要求参照在职人员,并写明此次旅行的费用由配偶支付)、营业执照盖鲜章

« 配偶和本人名下最近6个月的银行对账单具体要求参照在职人员)

« 房产证复印件、汽车行驶证复印件

无业人员(未婚或者夫妻都无业)

15

资金证明

« 提供父母或者子女为其付费的材料

« 付费者的在职证明原件(具体要求参照在职人员,并写明此次旅行的费用由其支付)、营业执照盖鲜章

« 付费者和本人最近6个月的银行对账单具体要求参照在职人员)

« 房产证复印件、汽车行驶证复印件

16

关系证明

« 提供证明与付费者直接关系的材料(户口本、出生证或者派出所开具的关系证明)

自由职业

17

资金证明

« 自己名下最近6个月的银行对账单具体要求参照在职人员)

« 收入证明原件,内容要写明姓名,收入来源是什么,月收入多少,此次出行时间并且费用自付,加盖鲜章并要有开具证明的单位地址、电话和领导签字

« 其他证明收入的材料,如房屋租赁合同、股票证券交易等

« 房产证复印件、汽车行驶证复印件


英国签证个人资料表

l 所有适用选项必须填写

l 英国签证每位申请人都需要前往英国签证中心采集指纹

姓    名

性    别

出 生 地

出生日期

婚姻状况

身份证号

护照号码

护照签发日期

护照有效期

月薪(或退休金)

职    务

手机号码

家庭住址

地址:

您在此处居住了多久?     年    个月(如填写:35个月)

邮政编码

家庭电话

工作单位

(退休请填原单位)

(中文)

(英文)

单位地址

(中文)

(英文)

邮政编码

单位负责人姓名

单位电话

单位负责人职务

传真号码

单位负责人电话

入职时间

年   月   日

单位的邮箱地址

月收入支付多少给家庭

个人每月花费多少

此次行程计划消费多少

(包含机票食宿购物)

行程时间

-

是否有同行人员,他是否拥有该国签证或不用签证,并请说明关系:

去该国的真实目的(旅游、商务、探亲 )

这次出国的费用谁来承担(酒店,机票,境外消费等)

是否去过其他国家:如有请注明国家和时间和目的(旅游/商务/探亲)(年月日)

这次旅行的出发时间(必须填写) 回程时间:(必须填写)

预计停留在哪些城市:

是否有拒签记录:如有请注明拒签国家和时间(年月日)

国家                       拒签时间

拒签原因

公司担保人的姓名,          职务                    直线电话

您在当地是否有亲戚朋友

您在当地的居住地点

地址电话

配偶姓名

能使用何种语言

单位名称

出生日期

出生地

子女姓名

现住址

子女姓名

出生日期

出生地

现住址

父母情况(父母姓名必须填写,包括已故)

父亲姓名

出生日期

出生地

母亲姓名

出生日期

出生地



请告知我们您的大概行程:


Day

Date

Itinerary

例:第一天

101

成都-伦敦

第二天

102

伦敦-牛津

英国个人旅游在职证明



请仔细阅读以下内容,并将其修改为您的实际信息。红色部分都需要修改。检查、排版完毕后请用贵公司的公文纸打印并加盖鲜章。此段内容请在打印前删除。请注意排版,尽量在一页纸上写全以下内容。

公司全名(如贵公司公文纸上方已有公司名,可将此行删除)

证明

公司所在城市,日期

敬启者:

兹证明***先生/女士出生日期********日,自****开始在我单位工作,目前任职****。其当前月薪为****元人民币。

/她将于********日至********期间前往英国观光旅游。此次旅游的所有费用由其本人承担(或由我单位承担,请只选择一种情况,并将另一情况删除),我单位在其赴英国旅游期间保留其职位。

并且,我们保证其遵守目的地国家的法律法规,并如期回国。

如能为其签发此次旅行所需的签证,我们不胜感激。

如您需要了解更多信息,欢迎通过以下方式与我们联系:

地址:公司地址

电话:公司电话

传真:公司传真

我单位的许可证号为:单位营业执照号或组织机构代码证号

感谢您的帮助!

此致

敬礼

领导人职位

公司领导人姓名(请打印好领导名字,并由此领导在下面签字,一定要签字)


预订须知
请必须认真阅读以下规定:
1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。
2、“预计工作日”为正常情况下使/领馆审理签证时的时间,若遇特殊原因如节假日、使/领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。
3、请按使/领馆要求的材料递交以确保签证官给予正常审核。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被要求提供补充资料或者被拒绝给予。
4、您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于该国使/领馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果
5、申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。